На Харьковщине шесть человек пострадали в ДТП с Tesla — «ДТП»

Фото: Нацполиция Украины Tesla после столкновения с Nissan X-Trail

Возле села Шестаково столкнулись два автомобиля – Tesla под управлением 58-летнего водителя и Nissan X-Trail под управлением 37-летнего мужчины.

На трассе Харьков-Волчанск произошла дорожная авария, в которой пострадали шесть человек, сообщает управление Нацполиции в Харьковской области в пятницу, 19 марта.

Указано, что возле села Шестаково столкнулись два автомобиля – Tesla под управлением 58-летнего водителя и Nissan X-Trail под управлением 37-летнего мужчины.

«В результате аварии травмы получили водитель и 36-летний пассажир Tesla – жители Харькова, а также водитель и пассажиры Nissan X-Trail – 36-летняя жена и 6-летняя дочь водителя, а также 43-летний мужчина», – говорится в сообщении.

Правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

полицейский погиб при столкновении с фурой. На неосвещенном участке дороги его легковушка столкнулась с грузовиком, который стоял в крайней правой полосе.

Также стало известно, что в Ровенской области подростки устроили смертельное ДТП. Парень взял у родственника автомобиль Audi А6 и разбился насмерть, покалечив еще и троих друзей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Volkswagen представляет спортивный фургон-транспортер с GTI Vibes