НОВЫЕ МОДЕЛИ DAF CF & XF ПРИНОСЯТ НОВЫЕ УРОВНИ ОТЛИЧИЯ

Картинки по запросу New DAF XF models

Благодаря улучшенному внешнему виду новые модели CF и XF по-прежнему обеспечивают надежность, долговечность и комфорт водителя, а также повышают эффективность транспортировки, снижают расход топлива, дополнительную полезную нагрузку и увеличивают интервалы обслуживания.

В следующем видео рассказывается о новых событиях

Внешние изменения эстетически приятны, в том числе новый яркий синий цвет Ямайка. Полированный алюминий, серебряные вставки и хромированные края на солнцезащитном козырьке и гриле выглядят великолепно, но не были сделаны исключительно для визуальной привлекательности. Каждое изменение было сделано с учетом аэродинамики и эффективности использования топлива. Форма забрала более аэродинамическая; области гриля теперь закрыты, а небольшая область заполнена для улучшения аэродинамики. Были уменьшены зазоры между колесом и колесной аркой, и брызговики изменили свою форму. Все для улучшения аэродинамики и экономии топлива до 7%.

Под прикрытием самый большой двигатель DAF XF имеет 530 лошадиных сил, что представляет собой увеличение на 20 лошадиных сил. Все модели CF и XF имеют бесшумные, плавные, эффективные автоматические коробки передач TraXon с высокоэффективными задними мостами с более быстрым передаточным числом. Новые двигатели могут создавать гораздо больший крутящий момент при более низких оборотах на более высоких передачах, что приводит к максимальной эффективности использования топлива.

Новая система очистки выхлопных газов экономит 50 кг веса, добавляя ценность операторам, которые могут более эффективно использовать имеющееся пространство шасси и экономить общий вес автомобиля для дополнительной нагрузки. В зависимости от конфигурации эта функция может снизить вес автомобиля до 100 кг; что-то очень ценное, когда на счету каждый килограмм!

Уже известные своей надежностью, CF и XF улучшились еще больше благодаря электрическим и электронным улучшениям производительности. Проводка и соединения были сокращены и упрощены, что обеспечивает высокую надежность и гибкость при добавлении вспомогательных устройств. Эти улучшения могут увеличить интервалы обслуживания, что означает, что вы получаете максимальное время работы от вашего автомобиля.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Morgan переведет все модели на алюминиевую платформу

Процитирую название песни The Tremeloes «Silence is Golden». Новые двигатели XF и CF также доступны в бесшумной версии. Используя интеллектуальные технологии, уровни шума могут поддерживаться на уровне ниже 71 дБ (А), что делает их идеальными для загрузки и разгрузки в местах, где действуют ограничения по шуму, или просто в населенных пунктах, где требуется более тихий спад или подъем.

Но улучшились не только характеристики автомобиля. Новые уровни комфорта водителя являются еще одной важной частью улучшений CF и XF. Новые опции позволяют персонализировать, а также сделать вождение проще, безопаснее и приятнее.

Большое пространство кабины уже известно во всем мире и улучшено, проста в использовании, эффективный климат-контроль означает максимальный комфорт для водителей. Внутреннее освещение было изменено, чтобы обеспечить легкий выбор режимов освещения, соответствующих условиям вождения и отдыха, и имеются настраиваемые переключатели для водителя.

Ясная, расширенная панель управления драйвером обеспечивает лучшую читаемость, а Driver Performance Assist содержит еще больше советов для экономичного вождения. Множество улучшенных функций безопасности теперь входит в стандартную комплектацию и обеспечивает отличную заботу и эффективность водителя.