IC Markets отзывы — обзор брокера ECN CFD/форекс 2022 г.

Что такое IC Markets?

IC Markets отзывы, является одним из глобальных форекс-брокеров ECN и предлагает торговые решения для заинтересованных трейдеров, внутридневных трейдеров и скальперов. IC Markets обслуживает как опытных форекс-трейдеров, так и новичков.

В этом контексте IC Markets предоставляет всем своим клиентам ряд технически совершенных платформ, позволяющих торговать различными ценными бумагами . Торговые платформы больше всего отличаются короткими задержками и ликвидностью выше среднего

Уникальная особенность IC Markets заключается в том, что онлайн-трейдеры могут влиять на ценообразование и ликвидность, что раньше могли делать только инвестиционные банки и состоятельные частные клиенты, что фактически означает, что компания революционизирует онлайн-торговлю на рынке Форекс .

В то же время руководство IC Markets может опираться на обширный опыт работы с азиатскими, европейскими и североамериканскими валютными рынками, CFD и фондовыми рынками. Использование этого опыта позволяет IC Markets предоставлять своим клиентам оптимальные технологические решения и самую высокую ликвидность на рынке .

Главный офис IC Markets в Сиднее

Форекс-брокер IC Markets был основан в 2007 году в Сиднее , Австралия. Компания была основана командой профессионалов из финансовой индустрии после того, как они внесли решающий вклад в развитие одного из самых успешных поставщиков CFD и Forex, а также надежный MultiBank.

Видение IC Markets

Видение IC Markets заключается в том, чтобы «создать лучший и наиболее прозрачный торговый опыт как для розничных, так и для институциональных клиентов, позволяя трейдерам больше сосредоточиться на своей торговле».

Когда IC Markets была основана в 2007 году, основной целью было « сократить разрыв между розничными и институциональными клиентами , предложив торговое решение, ранее доступное только инвестиционным банкам и состоятельным частным лицам»

С помощью своей учетной записи IC Markets True ECN компания предоставляет необычную технологию , которая будет более подробно обсуждаться ниже. В дополнение к этому австралийский брокер форекс и CFD сосредоточен на постоянных инновациях и совершенствовании передовых технологий для своих клиентов.

Таким образом, IC Markets была создана трейдерами для трейдеров и, таким образом, предназначена для того, чтобы предлагать всем сторонам, заинтересованным в фондовом рынке, оптимальные спреды и отличный сервис. Что касается разработки философии компании, на веб-сайте IC Markets можно найти следующие указатели.

  • Честность и доверие
  • Честность и справедливость
  • Прозрачность
  • Обязательства и ответственность
  • Надежность
  • Гибкость
  • Постоянные инновации
  • Сильное корпоративное управление

Структура сайта

Есть также ряд аспектов, которые следует упомянуть о структуре веб-сайта. Структура веб-сайта, выбранная IC Markets, обеспечивает быстрый обзор различных тематических областей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как выбрать компанию для пригона машины из США

Трейдеры, которые хотят начать работу немедленно и не терять время, найдут всю информацию, необходимую для начала работы с соответствующим продуктом, на вкладке  « Быстрый старт ».

Но если вы хотите более подробно вникнуть в предысторию предлагаемых продуктов и торговых площадок, вы можете найти всю необходимую информацию, четко структурированную во вкладках « Торговля » и « Партнерство ».

При этом основное внимание уделяется высокому удобству использования для пользователя с несложной навигацией с одной страницы на другую.

Что я получу от использования IC Markets?

IC Markets превратилась в крупнейшего в мире брокера MetaTrader 4 и настоящего ECN-брокера , предлагая своим клиентам оптимальные торговые условия и спреды. Итак, давайте теперь более подробно рассмотрим некоторые аспекты, которые могут заставить клиентов ожидать передового опыта от IC Markets.

  • Более близкие спреды

Как уже упоминалось ранее, способность предлагать трейдерам лучшие спреды в любое время является неотъемлемой частью философии компании IC Markets. IC Markets гарантирует это, всегда предоставляя лучшие технологии и поддерживая партнерские отношения с крупнейшими поставщиками ликвидности. Чтобы иметь возможность предлагать своим клиентам идеальные торговые условия в любое время, IC Markets продолжает добавлять дополнительную ликвидность в торговую среду. 

  • Более быстрое выполнение

Форекс-брокер использует оборудование корпоративного класса на серверах в своих центрах обработки данных NY4 и LD5 в Нью-Йорке и Лондоне , соответственно, где его серверы трейдеров также размещены вместе с серверами данных их поставщиков ценообразования. Эти взаимосвязи помогают обеспечить очень короткие задержки и максимально быстрое выполнение сделок для всех трейдеров. 

  • Превосходная технология

IC Markets объединилась с крупнейшими компаниями в области торговых технологий, чтобы предоставить своим трейдерам непревзойденный торговый опыт и передовые торговые инструменты . Эти инструменты также включают оптимальную глубину рынка («Стакан цен — DoM»), встроенный мониторинг спреда , лестничную торговлю и автоматическое закрытие сделок с помощью пользовательских шаблонов ордеров. В дополнение к этому торговые приложения также были оптимизированы для iPhone и Android, чтобы обеспечить идеальную мобильную торговлю.

  • Непревзойденное обслуживание клиентов
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Требования к курсовой работе: что важно не забыть?

Еще одна цель IC Markets заключается в предоставлении своим клиентам наилучшей поддержки. Таким образом, команда экспертов IC Markets обладает обширным опытом работы в финансовой сфере, что позволяет им быстро понять проблемы своих клиентов. В то же время персонал онлайн-валютного брокера доступен 24/7 и всегда рад ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у клиентов.

  • Передовые торговые инструменты

Надстройки MT4, например, модуль для торговли в один клик, глубина рынка, монитор спреда и торговый риск, гарантируют, что клиенты приобретут целесообразный торговый опыт и смогут торговать более успешно. 

  • Превосходные торговые платформы

Платформы MetaTrader 4, MetaTrader 5 и cTrader являются тремя лучшими на рынке на данный момент. IC Markets теперь позволяет своим клиентам получить доступ к настоящей торговой среде ECN , одновременно используя вышеупомянутые торговые платформы.

Торговая платформа cTrader на IC Markets
Торговая платформа cTrader на IC Markets
  • Доверие и прозрачность

Ценности доверия и прозрачности широко известны в IC Markets и входят в число их ключевых характеристик. А поскольку компания является настоящим ECN-брокером, здесь также нет реквот, ценовых манипуляций или ограничений .  

  • Идеальные торговые условия

Еще одним преимуществом, которое может предложить вам IC Markets, является настоящая торговая среда ECN , что означает, что трейдеры больше не связаны торговыми ограничениями. Он даже позволяет совершать сделки в пределах спреда. Также возможны скальпинг, хеджирование и автоматическая торговля.

  • Лучшее исполнение

Объемы торговли ECN принципиально могут быть выбраны от 1 микролота (1000 базовой валюты) до 250 лотов (25 миллионов базовой валюты). Тем временем цены постоянно обновляются и ранжируются, чтобы можно было без проблем выполнять более крупные транзакции в режиме реального времени с помощью различных поставщиков ликвидности. Это помогает гарантировать оптимальную цену вне зависимости от размера размещенной сделки. 

Как регулируется IC Markets?

IC Markets соблюдает данные правовые рамки и положения, а также законодательные требования и стандарты Австралии. Поэтому их соблюдение является главным приоритетом на исполнительном и управленческом уровне. Форекс-брокер тесно сотрудничает с австралийскими банками Westpac и National Australia Bank (NAB). Деньги, вложенные клиентами, будут использованы только по назначению.

Регулирующими органами являются так называемые ASIC ( Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям ) и FSA ( Управление финансовых услуг Сейшельских островов ), которые следят за соблюдением всех правил. Перед Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям стоит задача обеспечить справедливость и прозрачность финансового рынка. Это независимый институт государственного агентства.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ГБО 4 поколения: сделай сам тюнинг. Газовое оборудование на авто

Кроме того, IC Markets направляет в компанию независимого аудитора , который постоянно следит за соблюдением нормативных требований и операционных процессов.

На каких рынках можно торговать?

IC Markets предлагает ряд различных рынков, чтобы обеспечить своим пользователям оптимальные варианты торговли круглосуточно. Далее следует управляемый список рынков, доступных для выбора на IC Markets.

  • Форекс

На рынке форекс клиенты могут торговать круглосуточно пять дней в неделю, используя самые узкие спреды, превосходное исполнение и глубокую межбанковскую ликвидность по более чем 60 валютным парам .

  • Индексы

Благодаря CFD, доступным на IC Markets, клиенты могут открывать позиции на крупнейших фондовых рынках. Учитывая спреды, начинающиеся с 0,5 пункта по 16 индексам , трейдеры могут получить идеальную картину фондового рынка. Кроме того, сделки не облагаются комиссией. Предлагаются 17 торгуемых индексов со всего мира.

  • Товары

На IC Markets можно торговать более чем 19 различными товарами , будь то энергия, сельскохозяйственные товары или металлы. Цены низкие, а размеры лотов гибкие, поэтому трейдерам можно предложить хороший продукт.  

  • Акции

IC Markets позволяет торговать более чем 120 акциями и ETF на ASX, NASDAQ и NYSE. Для этого есть портфолио, включающее самые популярные компании и ETF, чтобы лучшие варианты торговли были доступны всем трейдерам.

  • Облигации

Есть также более шести облигаций на выбор для торговли, что дает трейдерам возможность делать ставки на процентные ставки и настроения рынка. Облигации, доступные трейдерам на выбор, выпущены странами по всему миру, включая Японию, Европу, Великобританию и США.

  • Криптовалюты

Самые популярные и основные криптовалюты также могут быть проданы на рынке IC, короткие или длинные. Здесь клиенты также могут торговать круглосуточно пять дней в неделю, получая при этом наилучшую возможную поддержку. Учитывая, что торговля происходит у брокера, регулируемого ASIC, риск контрагента также может быть устранен.   

  • Фьючерсы

Фьючерсы входят в число самых популярных форм CFD. Пользователи могут выбирать из четырех глобальных фьючерсов для торговли, включая доллар ICE и индекс CBOE VIX. Фьючерсы, предлагаемые IC Markets, доступны только на торговой платформе MetaTrader 4.

Перейти к верхней панели