Где сделаны шины Dunlop?

Шины Dunlop известны во всем мире https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Dunlop/. Компания является партнером двух разных компаний: японской компании Sumitomo Rubber Industry, владеющей двадцатью пятью процентами, и британской компании Goodyear Tire and Rubber Company, владеющей семидесяти пяти процентами. В середине 1980-х годов британская компания по производству шин и резины приобрела компанию Dunlop, и теперь именно японское подразделение Sumintomo производит и продает бренд шин Dunlop. Хотя Sumitomo не получила контроль над компанией, они заключили соглашение о включении торговой марки Dunlop в свое фирменное наименование около одиннадцати лет назад в 1997 году.

Dunlop

Goodyear Tyres. В то время дочернее предприятие в Великобритании изменило свое название на Dunlop Tyres Ltd. В 1999 году между Goodyear Tire Company и Sumitomo возникло еще одно совместное предприятие, и хотя все шины, производимые в Японии, носят название Dunlop, это Британская Goodyear Tire Ltd, которой по-прежнему принадлежит семьдесят пять процентов доли рынка шин, распространяемых в Европе и Северной Америке. У британской компании есть заводы, расположенные по всему миру, а когда завод в Вашингтоне, США, закрылся всего четыре года назад, все производство шин в Великобритании прекратилось.

В Бирмингеме до сих пор есть завод, однако он очень специализирован, специализируется на винтажных шинах для мотоциклов и автомобилей, а также на тридцати тысячах гоночных шин, которые производятся и распространяются по всему миру каждый год. У завода в Бирмингеме есть собственный склад и собственный специализированный центр отгрузки, и теперь в его составах расположены высококлассные гостиничные номера, офисы и жилые жилые помещения. На протяжении многих лет компания опережала другие компании благодаря своей приверженности качеству продукции и высококонкурентной команде продаж. Они импортируют и экспортируют свои шины известных брендов во многие страны мира, и они будут продолжать добиваться успеха в будущем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )