Телефонный кредит — как это работает?

Вам нужны дополнительные деньги на свои расходы? Теперь вы также можете подать заявку полностью онлайн! Как получить кредит по телефону?

Кредит через мобильное приложение

Занимать деньги благодаря доступу в Интернет стало намного проще. Теперь мы можем получить необходимую сумму даже не выходя из дома — все оформим онлайн. Интернет-кредиты в настоящее время предлагают как банки, так и небанковские компании. Многие из них также позволяют получать средства по телефону.

Ссуду по телефону обычно можно получить несколькими способами в зависимости от того, кто ее выдает. Подать заявку на это можно через специальное мобильное приложение, по телефону или по SMS в кредитную компанию. Давайте подробнее рассмотрим эти методы.

Кредит через мобильное приложение

Такое предложение доступно как в банках, так и в небанковских кредитных организациях. Его могут использовать обычные клиенты банка — даже в несколько кликов. Это возможно, потому что в их случае у банка есть доступ к истории счета, поэтому он может легко рассчитать кредитоспособность. При этом нам не нужно предоставлять никаких документов — мы просто указываем сумму, которую хотим получить, выбираем срок погашения, а затем подтверждаем готовность получить Pan credit.

Второй вариант — это кредит, который предлагается во время телефонного звонка или посредством SMS. Однако такое предложение доступно в основном в небанковских кредитных компаниях и для постоянных клиентов.

Затем вы можете отправить SMS-сообщение с суммой и сроком погашения по специальной формуле или сообщить о своем желании взять кредит во время телефонного звонка — тогда средства могут быть немедленно возвращены.

Также мы можем подать заявку на получение кредита во время телефонного разговора в некоторых банках. Однако на это уходит больше времени, чем на его отправку онлайн.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Житель Житомирщины убил отца и на угнанном авто с дочерьми устроил ДТП - «ДТП»

Только кредиты на меньшие суммы по телефону.

В основном мы можем получить кредит наличными по телефону только на достаточно небольшие суммы, не требующие подтверждения какими-либо документами. То, сколько мы можем получить, зависит главным образом от нашей кредитоспособности и кредитоспособности, а также от лимитов ссуды.

В случае банковских кредитов это обычно сумма до нескольких десятков тысяч злотых — в зависимости от наших возможностей, рассчитываемых на основе притока и оттока со счета.

Подводя итог, можно сказать, что заем по телефону — хороший выбор, когда нам нужно быстрое финансовое вливание — в любом месте и в любое время. Нам достаточно иметь с собой мобильный телефон, чтобы подать заявку в несколько простых шагов, а затем даже через несколько минут, чтобы получить деньги.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели