Под Харьковом пьяный сотрудник СТО угнал и разбил Lexus — «ДТП»

Фото: Нацполиция Украины Разбитый автомобиль Lexus RX 300

Во время движения злоумышленник не справился с управлением и слетел с трассы в лесополосу.

В Харьковской области пьяный сотрудник автосервиса угнал автомобиль Lexus 21-летней клиентки и попал на нем в аварию. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 22 декабря.

Так, накануне в Липецкое отделение поступило сообщение о незаконном завладении автомобилем Lexus RX 300. Полицейские выяснили, что 21-летняя девушка оставила свой автомобиль на станции технического обслуживания в селе Циркуны Харьковского района для проведения ремонта.

«37-летний сотрудник автосервиса, находясь в нетрезвом состоянии, решил завладеть транспортным средством. Во время движения по кольцевой дороге вблизи экопарка мужчина не справился с управлением и слетел с трассы в лесополосу», – говорится в сообщении.

Правонарушитель с многочисленными травмами был доставлен в больницу в Харькове.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об угоне (ч.1 ст.289 УК Украины). Правонарушителю грозит до пяти лет тюрьмы.

80-летний пенсионер угнал Lexus и оставил свой велосипед. Позже выяснилось что владелец авто оставил его с работающим двигателем, а дедушка спонтанно решил его угнать.

Под Киевом пьяный механик СТО устроил аварию на угнанной машине

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  От Kia до Geely. Новинки мотор-шоу в ГуанчжоуСюжет - «Автоновости»