Обзор на Mitsubishi Outlander Sport он же Mitsubishi ASX он же Mitsubishi RVR

Mitsubishi Outlander Sport он же Mitsubishi ASX он же Mitsubishi RVR

Небольшой, но вместительный  кроссовер Mitsubishi Outlander Sport — это прототип модели Mitsubishi ASX для американского рынка. Автомобиль на рынке США с 2010 года.

Так как  в 2015 году был закрыт завод компании Mitsubishi в США, сборка осуществляется непосредственно в Японии. На рынке Японии и Канады автомобиль известен как Mitsubishi RVR 

Mitsubishi Outlander Sport имеет бензиновый мотор объемом 2,0 литра (148 л. с.) и 2,4 литра (168 л. с.) в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, как и в случае с любым другим авто в США-механику найти будет сложно, вариатор  Jatco CVT 8 довольно хорошо себя зарекомендовала на рынке, отлично сочетаясь с передним или полным приводом! Mitsubishi Outlander Sport входит в топ 5 паркетников из США благодаря своему комфорту, надежности и все это по отличной цене. 

Салон автомобиля Mitsubishi Outlander Sport имеет хорошую обзорность, достаточно мягкая обивка центральной панели. Салон достаточно просторный, при внешне кажущихся малых размерах-свободно могут сесть 5 взрослых человек. Объём багажника 419 литров. Функционал автомобиля достаточно обширен — бортовой компьютер, с жидкокристаллическим экраном между спидометром и тахометром подробно покажет вам всю информацию о состоянии автомобиля,комфорта добавляют «новые» для Митсубиси функции, но уже известные для других концернов-запуск авто с кнопки, а также возможность регулировать руль по вылету.

Из особенностей автомобиля можно выделить его высокий клиренс который дает свободу передвижение по бездорожью,так же он идеально подходит для «наших» дорог. 

В максимальной комплектации новый компактный кроссовер оснащается панорамой, кожаной отделкой салона и достаточно большим монитором, камерой заднего вида. 

Комплектаций у автомобиля для рынка США ES, SE, GT 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Крещатике дорожный знак упал на автомобили - «ДТП»

ДВС для американского рынка поставлялись 2.0 и 2.4 

Особого отличия между рынком у авто из США и Европой нет.

В Европе больше выбор ДВС — добавился мотор 1.6 и дизель 1.8

Авто из Кореи в Украине

Кроме того корейские авто быстро набирают популярность среди украинских водителей. У них есть множество неоспоримых преимуществ. Поэтому, если и вы решили купить авто из Кореи, вы можете обратиться к нам для заказа нужной модели. Компания Bexhill Trading Auto много лет занимается покупкой и доставкой машин из-за рубежа под ключ, а также оформлением необходимой документации.

Перейти к верхней панели