В ДТП на Волыни пострадала 17-летняя девушка — «ДТП»

Фото: Нацполиция На Волыни перевернулся автобус

Водитель автобуса не справился с управлением из-за гололеда и съехал в кювет. Автобус перевернулся.

Возле села Деревок Любешовского района Волынской области в кювет перевернулся рейсовый автобус, пострадала 17-летняя девушка. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 5 февраля.

За рулем рейсового автобуса Mercedes-Benz Sprinter 416, сообщением Любешов — Великая Глуша — Камень-Каширский, находился 22-летний житель Ковеля. На скользком участке дороги он не справился с управлением и съехал в кювет.

Во время аварии в салоне автобуса находилось шесть пассажиров. Пострадавшую пассажирку доставили в отделение хирургии Любешовской районной больницы.

Теперь следователи начали уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Продолжается следствие.

Напомним, что ранее во Львове полицейский устроил пьяное ДТП. По данному факту уже назначено служебное расследование. Виновника аварии намерены уволить из полиции.

Также сообщалось, что в Крыму в ДТП погибли четыре человека. Столкновение легковушек произошло лоб в лоб. Четверо погибло, трое травмировано. Причины аварии не уточняются.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В России попал в аварию автобус по дороге в "ЛДНР", есть жертвы - «ДТП»