Велосипеды Scott: обзор, особенности и отзывы

Велосипедный бренд Scott родился в 80-х годах. К этому времени инженеры и конструкторы компании уже владели впечатляющим размером познаний про то, при помощи каких инструментов можно достигнуть высочайшей скорости, надежности и безопасности при разработке спортивного инструментария, оборудования и аксессуаров. На протяжении последующих пары лет производитель не один раз показывал продуктивность неповторимых технологий своего изобретения. Это одно из почти всех различий, которыми велосипеды Scott известны в различных версиях. Если один из первых уполномоченных лиц марки показал наилучшую аэродинамику соперников, то сегодняшняя модель часто различается от соперников по разным чертам.

Горные модели

Велосипедный бренд Scott уделяет этой линейке особенное внимание. Горные модели более требовательны к надежности и функциональности. К несчастью, как и почти все соперники, дизайнеры Скотт уделяют этим байкам больше внимания, чем уюту. Это один из немногих недочетов этих моделей. Итак, одна из пользующихся наибольшей популярностью серий для прогулок — это велик Scott Voltage с 26-дюймовыми колесами. В числе главных особенностей — дюралевая конструкция, дисковые тормоза, твердый хвост и 24 скорости. Модель пользуется спросом в главном у конкретных ценителей практичности и удобства. К слову, вес устройства составляет всего 14,2 кг, что содействует удобству обращения с великом.

В данной же группе стоит выделить серию Aspect. Эти модели предназначены для бездорожья. Кроме того, они сделаны на базе прочного дюралевого сплава, работу которого обеспечивают дисковые тормоза и такая же твердая вилка. Купить велосипед Scott Aspect с 27,5-дюймовыми колесами и весом 14,3 кг.

Шоссейный велики

Обычно с велосипедами этой категории вы оцениваете технологический потенциал производителя. Шоссейные велики являются более на техническом уровне совершенными, что видно по их стоимости. В этом случае это одна из наиболее успешных модификаций производителя — Addict 10. Суть в том, что эту модель по праву можно назвать проф. А также, в его сборку входят наилучшие комплектующие из технической линейки велосипедного производства. Следует упомянуть лишь шины Continental и высококачественные тормоза Shimano Dura-Ace. В конечном итоге у Addict есть 28-дюймовые колеса, система манипуляции Dual Control, что в особенности завлекает внимание поклонников модели — карбоновая рама.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В центре Киева военный грузовик протаранил несколько авто - «ДТП»

Городской велик

В данном порядке заслуживает внимания серия Sub Speed, созданная для поездок по городу. Нужно сообщить, что модель соединяет внутри себя два понятия: частично — ориентацию на магистраль и завышенный удобство. Все это поддерживается высочайшим уровнем безопасности и надежности конструкции, которой обустроен данный байк Scott.

Перейти к верхней панели