Volkswagen Up! «Wide Froggy» готов к виртуальной встрече GTI

Правильно, у Volkswagen GTI размером с Fiat 500. Хотя Top Gear сказал, что это лучший вариант с момента нарезки сыра пару лет назад, мало кто знает о модели, оснащенной модифицированным 1,0-литровым турбомотором … кроме в особом сообществе. Каждый год поклонники GTI собираются на берегу озера Вертерзее, и некоторые из них привозят с собой кастомные Up! хэтчбеки, в том числе со свопом VR6.

Очевидно, что объединение десятков тысяч людей — плохая идея прямо сейчас, поэтому этот следующий проект по настройке предназначен для цифрового Worthersee GTI Meet. Это широкофюзеляжный Up! GTI с нестандартной стойкой.

Все четыре крыла были расширены, что сделало самый дешевый VW еще больше похожим на коробку. 3D-блики повторяют контуры тела. Хотя вы не можете купить эти детали в реальном мире, мы думаем, что линия 10 см Muscle от Clinched подойдет.

Другие изменения включают в себя боковые юбки и передний спойлер. Сзади установлен обязательный спойлер на багажник, а на задний диффузор установлены две негабаритные выхлопные трубы. Очень широкие шины обернуты вокруг ретро-колес с большой кромкой.

Европа почти отказалась от дешевых интересных автомобилей. Fiat 500 превращается в странный электромобиль. Volkswagen прекращает выпуск модели Up! довольно скоро, а Пежо остановил 108.

Настоящий дом Up! Таким образом, это Южная Америка, в которой когда-то располагался самый большой в мире завод VW. Насколько мы понимаем, Up! там довольно популярен, и он также является источником этого проекта рендеринга. Rob3rt Design имеет ряд интересных Widebody творений на основе местных автомобилей , таких как Volkswagen SP2 Fusca (Beetle) или Chevy Опала

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  McLaren 570S Spider выйдет в этом году