Huck Cycles выпускает быстрые и мощные ретро-мопеды американского производства

Если есть какие-либо сомнения в том, что электрические мопеды вступят в свои права в 2020 году, это должно в значительной степени разрушить его. Мало того, что есть много интересных и недорогих импортных опций, но теперь мы видим и отечественные электрические мопеды американского производства.

huck cycles

Компания Huck Cycles, базирующаяся в Северной Каролине, является новейшим производителем электрических мопедов, и мы недавно встретились с основателем, чтобы узнать о велосипедах и предыстории компании.

В прошлом году Бретт Маккой основал компанию Huck Cycles с целью создания электрических мопедов в стиле ретро с использованием как можно большего количества материалов местного производства.

Давний наездник, Бретт стремился запечатлеть радость от мотоциклов, которые он впервые испытал, когда ему было всего 8 лет, на своем первом мотоцикле. Но быстро перенесшись в свою нынешнюю жизнь с женой и детьми, Бретт подумал, что, вероятно, пришло время обменять большие велосипеды на что-то меньшее, более простое и более доступное. Что-то, что потребует меньше времени и больше времени для катания. И, таким образом, электрические мопеды казались идеальным ответом.

Частично велосипед, частично мотоцикл, все развлечения и игры. У электрических мопедов было все это.

Поначалу Бретту просто хотелось найти веселую поездку. Он купил себе электронный велосипед Juiced Scrambler и наслаждался им, но хотел чего-то более похожего на мотоцикл. Затем он взял электронный велосипед Super73 и завелся в том же месте — сидел на хорошем велосипеде, но все еще хотел чего-то, что могло бы доставить немного больше. Вот что в итоге привело его к созданию Huck Cycles и разработке собственного электрического мопеда.

Бретт выбрал винтажную эстетику, следя за деталями, такими как винтажные педали Puch!

Huck Cycles начинает строить электрические мопеды
И хотя Бретт, как и большинство компаний, начинал с импорта моделей из-за рубежа, он в конце концов потратил месяцы на разработку своей собственной рамы, основанной на классической раме мопеда Puch, которую можно было бы построить в Северной Каролине. Он построил аккумуляторы в Калифорнии и постарался найти как можно больше деталей в США. Это не всегда было возможно, например, для неплотных узловых двигателей мощностью от 750 Вт до 3000 Вт, которые в основном приезжают только из Азии, но Бретт по-прежнему гордится тем, что держит большую часть мотоцикла (и всю сборку) прямо здесь в США. В США очень мало компаний, производящих электронные велосипеды и электронные мопеды, которые на самом деле производят свои велосипеды, что делает Huck Cycles частью избранных.

И хотя есть некоторые компании, которые производят сборку в США, но все еще производят свои рамы за рубежом, Хак выделяется как одна из немногих, которая начинает с местного каркасного строительства.

Модели, которыми Бретт больше всего гордится, это его электрические мопеды Rebel и Karma. Оба построены на одной раме, но Karma является уличным легким электронным велосипедом класса 2 с двигателем мощностью 750 Вт, максимальной скоростью 20 миль в час (32 км / ч) и уличными шинами. Мятежник, с другой стороны, предназначен для тех, кто хочет более правдоподобного мопеда. Пользователь может разблокировать велосипед и установить запрограммированную максимальную скорость, соответствующую местным нормам. В зависимости от условий, он может достигать скоростей до 40 миль в час (64 км / ч), когда полностью ограничен, но Бретт предлагает, чтобы большинство людей устанавливало его в соответствии с местными законами о мопедах 30 или 35 миль в час, гарантируя, что гонщики соответствуют местным законам.

Для тех, кто хочет идти еще быстрее, есть более мощные варианты. В то время как базовая модель Rebel поставляется с 48-вольтовой системой и двигателем мощностью 1000 Вт, водители могут выбрать модернизацию до систем 52 В, 60 В или 72 В и до 3000 Вт. Это приводит к более быстрому ускорению и более высокой максимальной скорости. Бретт осторожно указывает на то, что его целью является не получить на улицах кучу хулиганских велосипедов, и что он не хочет помочь создать плохую репутацию для водителей электрических мопедов. Вот почему он предлагает программируемые пользователем опции, чтобы водители могли максимально использовать свои велосипеды, при этом соблюдая местные законы и правила. И для тех, кто хочет придерживаться типичных электронных мотоциклов класса 2 мощностью 750 Вт и 20 миль в час, всегда есть такой вариант.

циклы
Huck Cycles не является большой операцией, и цель команды — поддерживать производство на уровне около 10 велосипедов в месяц, пока они только начинают работать.

Велосипеды изготавливаются вручную и изготавливаются на заказ, что позволяет клиентам выбирать индивидуальные цвета и конструкции автомобильных красок для всего: от формованного стекловолоконного «бака» до кожаной обивки и цвета строчки на сиденье.

Процесс заказа очень похож на процесс «создай свой велосипед». И в качестве особого удовольствия для наших читателей, Бретт предложил предоставить скидку в размере 100 долларов всем, кто упоминает Electrek во время процесса заказа. Как и в версии 2020 года «Скажи, что я тебя послал!»

циклы
Несмотря на ручной процесс и высокую степень индивидуальности, цены на эти электрические мопеды на самом деле довольно разумные. Цены начинаются с 2200 долларов США для пассажиров базовой модели, увеличиваются примерно до 2800 долларов за разблокированные велосипеды мощностью 1000 Вт, а затем достигают 3600 долларов за модели мощностью 3000 Вт «не говорите своей жене, как быстро она едет». С настоящими деталями мопедов Puch, настоящим 12-вольтовым освещением для мотоциклов, поворотниками и дополнительными системами

Двойная подвеска, гидравлические дисковые тормоза (хотя задние дисковые тормоза являются механическими) и другие детали уровня мотоцикла, эти велосипеды чувствуют себя как ценность для уникального продукта.

Конечно, я мог бы получить Juiced Hyperscorpion за 2400 долларов, но они массово производятся в Азии. И, конечно, в этом нет ничего плохого, но за небольшую премию вы можете теперь получить уникальный, винтажный и сделанный в США электрический мопед.

Это довольно круто, на мой взгляд.

Стоит знать: Сварка алюминиевых колес: бусинка или не бусинка?

Больше нет статей