Спорт

F3 Asian: Победы Дуэна, подиумы Чэдвик и Мазепина

В этот уик-энд малайзийский автодром Сепанг принимал 4-й этап серии F3 Asian Championship, и 17-летний австралиец Джек Дуэн одержал три победы во всех трёх гонках, сократив отставание от лидера чемпионата, Джуйя…

Audi готовит спортивный автомобиль RS 3 LMS

Начиная с 2017 года компания Audi планирует принять участие в гонках серии TCR с болидом RS 3 LMS. Официальное представление машины состоится на автосалоне в Париже, который пройдет с 6 по…

Баррикелло продолжит карьеру в аргентинском туринге

Бывший гонщик Формулы 1 Рубенс Баррикелло, которому в мае исполнится 48 лет, не думает завершать спортивную карьеру. Бразилец подписал контракт с Toyota Gazoo Racing на выступления в аргентинском туринговом чемпионате Super…

#WEC: BMW будет выступать в классе GTE

Чемпионат мира по гонкам на выносливость продолжает набирать популярность. Вслед за Ford к участникам чемпионата WEC собирается присоединиться и BMW. Баварцы пока не планируют строить болид класса LMP1, а ограничатся участием…

Баттон показал 17-е время в квалификации в Аризоне

Мы уже рассказывали о том, что Дженсон Баттон и его команда Rocket Motorsport готовятся к бахе Parker 425 – внедорожной гонке, которая в эти дни проходит в пустыне американского штата Аризона.…

#DTM: Хунгароринг

Восьмой этап чемпионата DTM прошел на венгерской трассе Хунгароринг, расположенной недалеко от Будапешта. Узкое извилистое кольцо «первого в Восточной Европе» автодрома не располагает к большому количеству обгонов, однако пилотам DTM это…

Фернандо Алонсо: Мы продолжаем бороться

На десятом этапе Дакара Toyota Фернандо Алонсо перевернулась при спуске с дюны, но всё обошлось. Вечером испанец подвёл итоги непростого дня… Фернандо Алонсо: «В самом начале этапа машина перевернулась, с тех…

#WTCC: гран-при Китая

Десятый этап чемпионата мира по турингу прошел в Шанхае и завершился небольшой сенсацией. В первом заезде Тед Бьорк на последнем круге обогнал Норберта Мицелиса и одержал победу за рулем Volvo. Для…

Ф2: Делетраз и Пике подписали контракт с Charouz Racing

Команда Charouz Racing, выступающая в Формуле 2, объявила состав на следующий сезон. В 2020-м за чешский коллектив будут выступать Луи Делетраз и дебютант серии Педро Пике. Луи Делетраз: «Я с нетерпением…

#WTCC: Иван Мюллер объявил о завершении карьеры

Иван Мюллер, один из самых успешных пилотов чемпионата мира по турингу, объявил о завершении карьеры в конце 2016 года. Француз дебютировал в WTCC в 2006 году и за 11 лет выиграл…

Больше нет статей