Спорт

Фернандо Алонсо: Мы продолжаем бороться

На десятом этапе Дакара Toyota Фернандо Алонсо перевернулась при спуске с дюны, но всё обошлось. Вечером испанец подвёл итоги непростого дня… Фернандо Алонсо: «В самом начале этапа машина перевернулась, с тех…

#WTCC: гран-при Китая

Десятый этап чемпионата мира по турингу прошел в Шанхае и завершился небольшой сенсацией. В первом заезде Тед Бьорк на последнем круге обогнал Норберта Мицелиса и одержал победу за рулем Volvo. Для…

Ф2: Делетраз и Пике подписали контракт с Charouz Racing

Команда Charouz Racing, выступающая в Формуле 2, объявила состав на следующий сезон. В 2020-м за чешский коллектив будут выступать Луи Делетраз и дебютант серии Педро Пике. Луи Делетраз: «Я с нетерпением…

#WTCC: Иван Мюллер объявил о завершении карьеры

Иван Мюллер, один из самых успешных пилотов чемпионата мира по турингу, объявил о завершении карьеры в конце 2016 года. Француз дебютировал в WTCC в 2006 году и за 11 лет выиграл…

Indy 500: Алонсо выбирает между McLaren и Andretti

На гала-церемонии FIA в Париже Фернандо Алонсо поделился своими планами на 2020 год, и мы писали о том, что своей приоритетной задачей он считает возвращение в Индианаполис, чтобы выиграть классическую гонку…

#WEC: 6 часов Америки

Шестой этап чемпионата мира по гонкам на выносливость прошел на автодроме Circuit of the Americas. В квалификации первенствовали пилоты Audi, однако в самой гонке сильнее всех вновь оказался экипаж Porsche #1.…

Роберт Шварцман: Надо сразу учиться у лучших

Российский гонщик Роберт Шварцман, действующий чемпион Ф3, в этот уик-энд находится в Абу-Даби, поскольку на следующей неделе ему предстоят первые тесты за рулём новой для него машины Формулы 2. Перед воскресной…

#Формула-1: гран-при Сингапура

Пятнадцатый этап чемпионата мира прошел ночью на автодроме Марина Бэй в Сингапуре. Первым финишную черту пересек стартовавший с поула Нико Росберг. Всего четыре десятых уступил победителю Даниэль Риккиардо за рулем Red…

Ф3: Ричард Ферсхор выиграл Гран При Макао

В Макао завершилась знаменитая гонка, имеющая в этом году статус Кубка мира Формулы 3. Её победителем стал гонщик MP Motorsport Ричард Ферсхор. Голландец, которому через месяц исполнится 19 лет, принимал участие…

#DTM: Нюрбургринг

После экскурсии в Голландию и Россию участники чемпионата DTM вернулись в Германию, на автодром Нюрбургринг. Победителями двух гонок на знаменитой трассе стали представители BMW и Audi, а лучшим результатом Mercedes стало…

Больше нет статей