Под Одессой произошло ДТП с участием скорой и авто Морской охраны — «ДТП»

Пострадали водитель скорой, медсестра и маленький пациент

Автомобиль скорой помощи после обгона не смог «втиснуться» в свой ряд. В результате ДТП пострадал младенец, которого везли в больницу.

Между селами Дмитровка и Шевченково в Измаильском районе Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебных автомобилей скорой помощи и морской охраны. Пострадали три человека, включая четырехмесячного ребенка, сообщает пресс-служба полиции региона.

«Предварительно установлено, что транспортные средства, которые двигались в одном направлении, столкнулись, когда скорая стала обгонять автомобиль, который двигался впереди, и, возвращаясь со встречной полосы на свою, не смогла «втиснуться» в поток автомобилей», — говорится в сообщении.

В результате аварии были травмированы водитель и медсестра скорой а также младенец, которого везли в областную больницу.

У малыша диагностировали перелом ключицы, у мужчины — черепно-мозговую травму, у женщины ушибы.

Сведения по данному факту полицейские внесли в ЕДРР по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Назначен ряд экспертиз. Устанавливаются обстоятельства аварии.

В Украине каждые три минуты случается ДТП

Добавим, под Днепром произошло смертельное ДТП. В результате аварии пострадали водитель Mazda и пассажирка. Люди умерли в больнице, не приходя в сознание.
 

Читайте Korrespondent.net в Google News

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В России случилось смертельное ДТП с детской спортивной командой - «ДТП»