На Прикарпатье грузовик упал в реку, есть жертвы — «ДТП»

Фото: if.npu.gov.ua Лесовоз упал в реку

Водитель не справился с управлением и КамАЗ с моста упал в реку. Двое людей, находившихся в кабине, погибли. Третий был травмирован.

В Калушском районе Ивано-Франковской грузовик-лесовоз упал в реку, в результате чего два человека погибло, еще один травмирован. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщили в пресс-службе полиции области.

Отмечается, что авария произошла накануне вечером в селе Шевченково.

«С моста в реку упал грузовой автомобиль-лесовоз, в салоне которого находилось три человека. На место происшествия немедленно прибыли полицейские, спасатели и медики. Тела двух погибших нашли и вытащили работники ГСЧС, еще один человек получил травмы, ему медики оказывали помощь», – сказано в сообщении.

По предварительной информации правоохранители установили, что погибшие — водитель 1979 г.р., житель села Лолин и пассажир 1994 г.р., житель села Пидлиски. Еще одного пассажира 1991 г.р. госпитализировали в медицинское учреждение.

«Причину аварии установит расследование. Предварительно: водитель не справился с управлением и КамАЗ с моста упал в реку», – отметили правоохранители.

На месте работали следователи и криминалисты.

 

в Черниговской области фура упала с моста в реку.

Ранее сообщалось, что на трассе Мариуполь-Волноваха грузовик слетел с моста и повис над проезжей частью.

Читайте Korrespondent.net в Google News

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чудовищный крафтовый спорткар, который хочет быть Мерседесом - «Автоновости»
Перейти к верхней панели