Как рождаются рестомоды на базе классических автомобилей Porsсhe — «Автоновости»

Последнее время многие частные компании из Европы и Америки активно занимаются восстановлением классических моделей авто. Небольшая компания Machine Revival, расположенная на юге от французского Лиона, работает с моделями бренда Porsche.

Рестомод – это отслуживший свой срок автомобиль, который берется за основу. В модели перекраивается почти все: модифицируется шасси, форсируется двигатель, заново перешивается салон.

В мире найдется немало компаний, которые готовы подарить автомобилю Porsсhe новую жизнь. Gunther Werks могут превратить любой 993 в стремительный карбоновый спидстер. Мастерская Kaege Retro делает ретрообвесы для 993-х. А Singer Vehicle Design — это студия, которая на базе «воздушных» Porsche 911 создает не просто автомобили, а настоящие произведения искусства.

 

Небольшая компания Machine Revival, расположенная на юге от французского Лиона, тоже занимается доработкой моделей Porsche.

Механики и инженеры используют особый подход, они не пытаются превратить немецкие спорткары в сложные, баснословно дорогие модели.

Здесь на высоком счету культура классического хот-роддинга. Главная задача местных проектов является удобство в повседневной эксплуатации.

В команду Machine Revival входит 8 друзей-энтузиастов. Основателем компании считается Николас, однако в студии нет никакой вертикали власти. У каждого участника коллектива есть свои таланты.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Около 20 машин столкнулись в Челябинской области - «ДТП»
Перейти к верхней панели