В Симферополе скорая попала в ДТП, четверо пострадавших — «ДТП»

Фото: rian.com.ua Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия

Водитель скорой помощи пересекал перекресток на запрещенный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Kia.

В аннексированном Крыму столкнулись машина скорой помощи и автомобиль Kia в Симферополе. Пострадали четыре человека, сообщило накануне МВД РФ.

По предварительным данным, машина скорой помощи в момент столкновения с легковым автомобилем двигалась со светозвуковым сигналом со стороны ул. Куйбышева в сторону площади Московской. При этом водитель скорой помощи пересекал перекресток на запрещенный сигнал светофора.

«В результате ДТП водитель скорой помощи, фельдшер, пациент и родственник пациента, находившийся в скорой помощи, пострадали. Все были доставлены в медицинское учреждение», – говорится в сообщении.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. По результатам расследования будут приняты процессуальные решения.

Ранее на этой неделе в Кировском районе Крыма на трассе Таврида в ДТП попали два военных транспортных средства. Судя по кадрам, которые в сеть выложили очевидцы, разбилась боевая машина ЗРК Оса, которую на жесткой сцепке везла ремонтно-эвакуационная машина РЭМ-КЛ.

Читайте Korrespondent.net в Google News

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жители Одинцовского округа выступили против строительства новой платной дороги вблизи жилых домов - «Автоновости»
Перейти к верхней панели