В России семья погибла в ДТП при попытке объехать лося — «ГИБДД»

Фото: ГИБДД РФ Автомобиль Mitsubishi Galant сильно деформирован

Водитель Mitsubishi Galant попытался объехать лося, но его машина зацепила обочину. Авто выбросило на встречную полосу, где оно столкнулось с большегрузом МАЗ.

В Тюменской области России на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск легковой автомобиль Mitsubishi Galant столкнулась с фурой при попытке объехать лося. Погибли находившиеся в легковой машине супруги и их семилетний ребенок, сообщили в региональном управлении ГИБДД РФ в среду, 7 июля.

Указано, что еще один ребенок – 11-летний мальчик – госпитализирован с травмами.

Авария произошла в Уватском районе Тюменской области, на 379-м километре трассы в 0:14 по местному времени.

По предварительным данным, на трассу вышел лось. Водитель Mitsubishi Galant попытался его объехать, его машина зацепила обочину, ее выбросило на встречную полосу. Там машина столкнулась с большегрузом МАЗ и слетела в кювет.

Погибшая семья ехала из Ханты-Мансийска отдыхать на юг России.

В ГИБДД отметили, что водитель Mitsubishi был пристегнут. Как ехали его сыновья, выяснить не удалось, поскольку задняя часть автомобиля сильно деформирована.

в ДТП с диким кабаном погибли три человека. Еще два человека госпитализированы.

Также сообщалось, что в Киеве в результате ДТП погиб лось, который длительное время бегал в районе улицы Саперно-Слободской.

Читайте Korrespondent.net в Google News

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Boston Dynamics поздравила автомобилистов с Новым годом роликом с танцующими под хит 60-х роботами - «Автоновости»