В Житомирской области три человека погибли в ДТП — «ДТП»

Фото: Нацполиция Украины Водитель Volkswagen существенно превысил скорость

Неуправляемый Volkswagen вынесло к отбойнику, где легковушка влетела под автопоезд DAF с полуприцепом.

В городе Коростышев произошло ДТП, в котором погибли двое молодых мужчин и 16-летняя девушка. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 22 марта.

«Около 1:00 ночи водитель автомобиля Volkswagen Passat, 20-летний местный житель, двигаясь по ул. Киевской в ​​г. Коростышев на значительной скорости, пытался осуществить опережение попутного автомобиля Chevrolet Aveo по правой полосе движения. После бокового столкновения с ним неуправляемый Volkswagen вынесло к отбойнику, где легковушка влетела под автопоезд DAF с полуприцепом», – говорится в сообщении.

В результате ДТП погибли водитель Volkswagen и двое его пассажиров: 21-летний мужчина и 16-летняя девушка, все жители Коростышева.

Третьего 21-летнего пассажира этой же машины с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

«У травмированного мужчины по результатам медицинского обследования зафиксировано состояние алкогольного опьянения в 1,99 промилле. Определение состояния, в котором находились погибшие водитель и пассажиры Volkswagen, сейчас продолжается», – рассказали в полиции.

Другие участники ДТП, водитель и пассажир Chevrolet и водитель грузовика, предварительно, не пострадали. Их автомобили получили механические повреждения.

в ДТП с участием автомобиля ГСЧС погиб ребенок. В результате наезда на аварийный люк, который находился на проезжей части, его крышка вылетела из-под авто и попала во встречный автомобиль.

Также стало известно, что в Донецкой области в городе Торецк произошло ДТП, результате которого два человека погибли и еще три получили ранения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Донецкой области на взятке попались следователь и экс-полицейский - «ДТП»