В ДТП в Хмельницкой области погибли три человека — «ДТП»

Фото: dsns.gov.ua Три человека погибли в ДТП в Хмельницкой области

Перевернулся легковой автомобиль, в котором ехали четыре человека. Спасатели деблокировали три тела, а единственный выживший отказался от госпитализации.

Возле села Кривчик Дунаевецкого района Хмельницкой области случилось смертельное ДТП. Об этом сообщает ГСЧС во вторник, 8 декабря.

Сообщение об инциденте поступило спасателям накануне в 23:56. В ДТП попал легковой автомобиль Volkswagen Passat В5.

«Как выяснилось, на момент ДТП в салоне автомобиля находилось четверо граждан. На месте происшествия спасатели с помощью специального аварийно-спасательного оборудования деблокировали из искореженного автомобиля трех погибших: 46-летнего водителя, и двух пассажирок 50 и 55 лет, еще один 47-летний пассажир, после осмотра медиками, от госпитализации отказался», — сказано в сообщении.

Чтобы предотвратить вероятное возгорание, спасатели отключили аккумуляторную батарею автомобиля от питания. Причины и обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Напомним, что ранее в ДТП в Луганской области погиб боец батальона Луганск-1. В ДТП с участием микроавтобуса и ВАЗ погиб 39-летний боец батальона Луганск-1. Троих пострадавших госпитализировали.

Также сообщалось, что в Черкассах водитель сбил пенсионерку с внуком. Женщина от полученных травм погибла на месте, а ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дайджест дня: Tesla на Нюрбургринге, седан Mazda 3 для России и другие события автоиндустрии