Водитель сбил велосипедиста и пытался сбежать с его телом, но попал в ДТП — «ДТП»

Фото: od.npu.gov.ua Водитель с телом в багажнике наехал на препятствие

Инцидент произошел в одном из сел Одесской области. В багажнике наехавшего на препятствие автомобиля обнаружили тело сбитого ранее человека.

В Одесской области водитель насмерть сбил велосипедиста, а потом попытался скрыться с телом погибшего, но вскоре попал в аварию. Об этом сообщает полиция области, которая расследует инцидент.

Отмечается, что ДТП произошло в поселке Большая Михайловка вечером 2 января. По предварительной информации, 30-летний водитель иномарки, не выбрав безопасную скорость, совершил столкновение с 33-летним велосипедом, который двигался в попутном направлении.

«В результате ДТП пострадавший погиб, а водитель автомобиля, чтобы скрыть преступление, положил погибшего в багажник и пытался с места происшествия скрыться. Однако за полтора километра попал в ДТП, наехав на препятствие «, — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч. 2 ст. 286 УК). Водитель задержан, следствие продолжается.

 

на Львовщине девять человек пострадали в ДТП. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с микроавтобусом.

А на Житомирщине авто слетело с дороги и врезалось в дерево, трое погибших. Водитель не справился с управлением. В итоге два молодых человека погибли на месте ДТП, а третий умер в реанимации.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Киеве пьяная жена таможенника угрожала копам - «ДТП»
Перейти к верхней панели