Как забронировать самый дешевый рейс в любую точку

IMG_5769
Мы все испытали утомительный, повторный поиск при попытке забронировать самые дешевые билеты на самолет в любой пункт назначения. С бесконечными поисковыми системами и постоянно колеблющимися ценами, подход к скромному бронированию авиабилетов является подавляющим. Вот несколько ключевых советов, которые сэкономят ваше время, разочарование и, самое главное, деньги при бронировании вашего следующего рейса.
Вы не сумасшедшие, если думаете, что цена билета изменилась после нескольких поисков в вашем веб-браузере. На основании файлов cookie в вашем браузере цены на перелеты действительно увеличиваются при повторном поиске определенного маршрута, поскольку сайт хочет напугать вас при бронировании рейса еще до того, как цены станут еще выше. Всегда ищите рейсы в режиме инкогнито или в режиме частного просмотра, чтобы увидеть самые низкие цены.

В Google Chrome или Safari инкогнито включается нажатием Command (или «Control» при использовании ПК), Shift, «N». Для Mozilla Firefox или Internet Explorer, нажмите «Command» (или «Control» при использовании ПК), «Shift», «P». Это откроет новое окно браузера, где ваша информация не отслеживается, и, следовательно, цены не повышаются при поиске. Примечание: если вы используете более старую версию OS X, откройте Safari, затем нажмите «Safari» в строке меню и выберите «Приватный просмотр».
Все поисковые системы завышают расходы на перелеты в рамках сокращения расходов авиакомпаний. Некоторые поисковые системы (например, Expedia) постоянно раздувают намного выше, чем другие (перечислены ниже). Стоит ознакомиться с сайтами, которые предлагают лучшие цены.
Несмотря на то, что существует много теорий о бронировании, особенно во вторник, чтобы сэкономить деньги, реальность такова, что нет единой истины, в какие именно дни летать дешевле. В большинстве случаев дешевле выходить в будний день, хотя это не всегда так. Ваша лучшая стратегия — быстро узнать цены за целый месяц, чтобы узнать, какие дни самые дешевые для вашего конкретного маршрута.
Самый дешевый рейс, который вы можете забронировать, бесплатный, а самый простой способ сделать это — набрать очки. Если у вас их нет, не волнуйтесь — подписавшись только на одну кредитную карту с вознаграждением за поездку и потратив минимум денег, вы можете получить бонус в виде начисления баллов, которого часто достаточно для бесплатного полета!

Вы можете подписаться на бонусную карту авиакомпании, которая зарабатывает баллы у конкретной авиакомпании, или более общую карту бонусных поездок, которая позволяет использовать баллы в различных авиакомпаниях. В качестве карты для начинающих мы рекомендуем Chase Sapphire Preferred. Вы можете заработать до 60 000 бонусных баллов, потратив 4000 долларов в первые 3 месяца после открытия счета. Это стоит 750 долларов, когда их выкупают через Chase Ultimate Rewards, и более чем достаточно для внутреннего перелета. Там также нет сборов за иностранные транзакции, так что это идеальная универсальная кредитная карта для путешествий. Вы можете сравнить эту карту с другими основными кредитными картами.