Как выбрать компанию для пригона машины из США

Как выбрать компанию для пригона машины из США

Понравился автомобиль из США, но вот как его перевести? У покупателя есть 2 варианта: самостоятельно купить на автоаукционе или авторынке и искать вариант доставки в Украину или обратиться в посреднеческую фирму, которая купит, доставит, растаможит. Вторая идея будет более быстрой и оптимальной.

Выгода сотрудничества с фирмами-поставщиками

Посреднические фирмы покупают авто на проверенных аукционах. К примеру, в Копарте, Манхейме и Иншуансе. У нее уже есть опыт работы, поэтому специалисты от нее могут выяснить подводные камни, мошенников. 

Фирма найдет достойное транспортное средства за сумму, которую скажет заказчик. Не все автолюбители могут оценить выгоду покупки машины из США, по ошибке думают, что транспорт из ЕС обойдется дешевле. Как бы не так! Например, они покупают машину 2006 года выпуска за 4 тысячи доллара, но расстаможивание выйдет в 4-5 тысяч доллара. Где выгода? В Америке за 7 тысяч долларов можно найти и доставить хорошее авто 2015 года. К сожалению, водители это понимают только тогда, когда европейкая машина часто станет просить ремонта или денежных вложений. Авто из Америки купить в Украине можно, главное не нарваться на мошенников, которые подремонтируют и перепродают как новое.

Менеджеры компаний-поставщиков не просто перевозят заказ из заграницы, они несут за него отвественность и отвечают за все проблемы. У компании есть связи с представителями в США, поэтому все неприятности по пути доставки могут решить. Растаможивание проходит быстро. 


К кому обратиться?


Доставка автомобиля из США в Украину быстрее и удобнее произойдет с надежной фирмой. Этим специализируется Аamotors. Она уже не один год занимается перевозкой авто из США в Украину. За это время набрала довольных и постоянных клиентов.


Компания предлагает следующие услуги:
• Поиск лучшего предложения, подходящего по стоимости и качеству;
• Выкуп автомобиля, затем последующая его транспортировка или доставка «под ключ»;
• Бесплатных отчет в виде фотографий и видео о состоянии машины
• Ремонт ТС и обслуживание
• Помощь в получении сертификата соответствия
• Регитстрация средства в МРЭО.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Renault Arkana: цены, комплектации и конкуренты


Аamotors работает честно, легально, документировано. Перед покупкой ТС на аукционе, обе стороны – заказчик и компания, заключают договор, который имеет юридическую силу. Выбранный и пригнанный автомобиль будет исправен. Заключающийся договор соответствует всем требования Украины и США:
— заключается в письменной форме и защищает права
— исключается несоблдюдение каких-либо аспектов на момент приобретения
— предоставляет покупателю высококачественные ТС, подходящие его требованиям и пожеланиям.

Перед покупкой авто, специалисты тщательно проверяют и осматривают авто. Присылаются фотографии, чтобы будущий пользователь смог визуально оценить. Если все хорошо,то клиент говорит максимально возможную ставку для аукциона и ждет результата. После, оплачивает сумму и готовиться увидеть с машиной лично на родине. А в это время люди с компании загружают авто из США, проводит таможенные поцедуры в Украине. 

Обычно, доставка автомобиля длится от 14 дней до 2-3-х месяцев. Зато это выгоднее. Вы сами в этом убедитесь!