Как выбрать автосалон. На что обратить внимание

Это правда: смартфоны и планшеты используются не только в социальных сетях. Вы можете использовать эти устройства для изучения дилерских отзывов перед следующей покупкой автомобиля.
Потребители на рынке автомобилей не страдают от отсутствия выбора, когда дело доходит до автосалонов.

It's true: Smartphones and tablets have uses that go beyond social media updates. You can use these devices to research dealership reviews before your next vehicle purchase.

Ваш опыт покупки автомобилей будет варьироваться в зависимости от выбранного вами дилерского центра. В недавнем опросе Consumer Reports 57 процентов опрошенных заявили, что они очень довольны своим опытом работы в автосалоне, а 31 процент заявили, что они в какой-то степени удовлетворены. С другой стороны, 10 процентов респондентов заявили, что они были в некоторой степени или очень недовольны своим опытом работы с дилерами.

Этот опрос показывает, что возможно иметь положительный дилерский опыт. Также возможно иметь неутешительный.

Ваше приключение с автосалоном не обязательно должно быть случайным. Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы выбрать дилера, с которым вы любите вести бизнес.

Хорошее место для начала — выяснить, что вы ищете в автосалоне. Для большинства людей при оценке дилеров первостепенное значение имеют три фактора: цена, сервис и доступность.

Цена. Никто не хочет платить слишком много при покупке автомобиля, и людям нравится чувствовать, что они взломали код и обошли систему, когда дело доходит до получения отличной цены на автомобиль. Это человеческая природа, чтобы стремиться к сделке.

Обслуживание. Людям нужны люди, и даже самый осведомленный покупатель автомобилей получает вознаграждение от звездного обслуживания клиентов. Сервис является ключевым, потому что информированная забота о клиенте, основанная на честности, способствует доверию между потребителем и дилерским центром, позволяя вам сосредоточиться на правильном решении проблем, а не избегать ненужных расходов.

Доступность. Доступность очень важна, потому что, если запас транспортных средств дилера ограничен, ваш выбор тоже. Если в дилерском центре нет моделей, оснащенных необходимыми опциями, дилер может заказать автомобиль у производителя по специальному заказу, но во многих случаях это может занять много времени. Самый простой и простой подход — найти дилера, предлагающего автомобиль с опциями, которые вам нужны, прямо на месте.

Дилеры, как правило, снабжают автомобили популярными цветами и оснащены популярными опциями. Если вы ищете что-то, выходящее за рамки нормы, поиск подходящего автомобиля может занять больше времени.
Дилеры, как правило, снабжают автомобили популярными цветами и оснащены популярными опциями. Если вы ищете что-то, выходящее за рамки нормы, поиск подходящего автомобиля может занять больше времени.
Используйте шаги, перечисленные ниже, чтобы связаться с выдающимся дилером, предлагающим отличные цены, отличный сервис, широкий ассортимент доступных продуктов и многое другое.

1. Сделай свою домашнюю работу
В наши дни трудно держать в секрете плохое обслуживание, и если компания сделала ошибку со стороны клиента, вы почти наверняка найдете обзор, освещающий этот факт где-то в Интернете. Мы живем в эпоху, обеспечивающую беспрецедентный уровень прозрачности, и это будет очень полезно при оценке автосалонов.

Следующие ресурсы помогут вам, когда вы будете искать автосалон парус отзывы и обсуждения рынка:

Лучшее Деловое Бюро. Начните с использования услуг, предлагаемых Autotunes. Аккредитация Бюро предполагает, что у дилерского центра есть обязательство вести свою деятельность честно и этично. Каждому аккредитованному дилерскому центру присваивается рейтинг в диапазоне от высшего балла от 100 + до минимума 0. В тех случаях, когда потребители не представили отзывы, у дилера не будет рейтинга. Рейтинг каждого дилера будет зависеть от количества поданных жалоб и степени, в которой дилер работал над разрешением этих жалоб, чтобы удовлетворить клиентов. Выберите дилера с высоким рейтингом в Бюро, чтобы повысить ваши шансы на выгодную сделку.

Отзывы дилеров. Некоторые веб-сайты предлагают покупателям автомобилей возможность оценить их опыт работы с дилерами. Они могут быть полезны, чтобы помочь вам уменьшить стадо при выборе дилера. Autotunes позволяет вам исследовать дилеров, вводя марку автомобиля, который вас интересует, вместе с вашим почтовым индексом.

Если вы хотите узнать, как дилерский опыт варьируется от производителя к производителю, опросы, позволяющие покупателям автомобилей оценивать дилерский опыт различных производителей. Это исследование, известное как Индекс удовлетворенности продаж в целом, ставит производителей в число лучших к худшему, когда дело доходит до общего опыта продаж в дилерском центре.

2. Учитывайте долголетие
При прочих равных условиях, вы захотите делать покупки у дилера, который был рядом некоторое время. Ваш опыт работы в автосалоне не заканчивается с вашей покупкой. В последующие годы вы, скорее всего, совершите еще много визитов в автосалон, чтобы обслуживать или ремонтировать свой автомобиль. Если ваш дилер присутствовал некоторое время, велика вероятность, что учреждение все равно будет там, чтобы обслуживать вас, когда вам понадобится помощь в будущем.

Долговечность также является хорошим показателем того, насколько хорошо компания управляет своим бизнесом. Плохо управляемые дилерские центры быстро оказываются на обочине, а те, кто делает упор на этические нормы и образцовую заботу о клиентах, как правило, процветают. Выбирая дилерский центр, который был на карте уже несколько лет, вы повышаете свои шансы на работу с учреждением, способным обеспечить вам удовлетворительный уровень обслуживания.

3. Сравните цены и доступный инвентарь
Хотя низкая цена не должна быть единственной причиной, по которой вы выбираете конкретный дилерский центр, это, безусловно, важный аспект для рассмотрения. Сравните цены и упростите процесс, сделав это онлайн. Свяжитесь с интернет-отделами дилерских центров в вашем списке для уточнения цен.

Вы также можете использовать этот шаг в процессе, чтобы получить представление о диапазоне доступных запасов, предлагаемых каждым дилером. Если у вас есть особые требования в отношении опций, которые вы хотели бы использовать в своем автомобиле, проясните их в своих отношениях с торговым представителем через Интернет. Вы захотите работать с дилером с инвентарем под рукой, чтобы удовлетворить ваши потребности.

4. Обратите внимание на льготы
Некоторые дилерские центры будут пытаться уговорить вас льготами, такими как бесплатные автомойки. Все в порядке — позвольте себе ухаживать.
Клиентские льготы часто предлагаются как способ отличить одно представительство от другого, выступая в качестве точки продажи во время сделки с новым автомобилем и как способ привлечь лояльных клиентов по обслуживанию и ремонту в течение срока владения автомобилем.

Вот некоторые достойные бонусы для рассмотрения:

Автомойки. Согласно данным, опубликованным статистическим мозгом, порталом данных, восемь миллионов автомобилей моют каждый день на автомойках. Эти цифры дают понять, что многим людям нравится содержать свои машины в чистоте. Некоторые дилеры предлагают дополнительные автомойки, которые сэкономят вам деньги на этой услуге.

Прокат авто. Заемщик автомобиля поможет вам избежать неприятностей и неудобств при обслуживании вашего автомобиля. Если у вас есть автомобиль, на который все еще распространяется гарантия, скорее всего, вам будет предложен бесплатный заемщик. Если вы обслуживаете подержанную машину, то аренда машины является редкостью.

Пикап и высадку. Недавно Lincoln объявил, что он предлагает стандартную услугу посадки и высадки, начиная с автомобилей модели 2017 года. Если у вас плотный график работы, дилерский центр, предлагающий услуги по вывозу и высадке, безусловно, упрощает владение. Вы должны иметь это в виду, когда решаете, где разместить свой бизнес.

Бесплатная замена масла и ротация шин. Некоторые дилеры также предлагают бесплатные базовые услуги по техническому обслуживанию, такие как бесплатная замена масла и ротация шин. Хотя эти льготы привлекательны, будьте осторожны с недобросовестными отделами обслуживания, которые используют регулярные проверки в качестве предлога для того, чтобы забраться под капот вашего автомобиля и перепродать вам услуги и ремонт, которые на самом деле не нужны вашему автомобилю.

Всегда следуйте рекомендованному графику обслуживания, указанному в руководстве по эксплуатации, держите шины накачанными до надлежащего давления и будьте в курсе новых шумов, вибраций или сигнальных ламп, чтобы вы не удивились неожиданному ремонту.

5. Оцените объект
Внимание дилеров к деталям отражается в состоянии выставочного зала, залов ожидания, ванных комнат и многого другого. Крутой корабль аккуратный и опрятный, и это распространяется на то, как ведется бизнес.
Внимание дилеров к деталям отражается в состоянии выставочного зала, залов ожидания, ванных комнат и многого другого. Крутой корабль аккуратный и опрятный, и это распространяется на то, как ведется бизнес.
К настоящему времени вы значительно сузили свой список дилеров, и вы готовы поехать к каждому дилеру для проведения личного исследования. Первое, что вы заметите по прибытии, это сам объект. Обратите пристальное внимание на внешний вид здания и много.

Вот несколько вопросов для размышления:

• Хорошо ли поддерживается конструкция или в плохом состоянии?

• Чистое ли помещение?

• Чистая ли зона ожидания?

Если вы купите автомобиль в автосалоне, вы будете возвращаться на объект много раз в предстоящие годы для обслуживания, и если обстановка будет неприятной, вам не понравится совершать такие посещения. Кроме того, если дилерский центр опрятен и опрятен, можно с уверенностью сказать, что деловые и сервисные части дилерского центра работают аналогичным образом.

Проложите путь для приятных впечатлений в последующие годы, выбрав дилерский центр, предлагающая электронная среда.

6. Измерить уровень обслуживания
Для обслуживания в автосалоне важно найти идеальный баланс.

С одной стороны, забота о клиенте должна быть внимательной. Вы быстро потеряете терпение, если окажетесь на месте без помощи торгового представителя.

В то же время, сервис никогда не должен быть чрезмерно агрессивным. Да, продавцы явно должны зарабатывать на жизнь. Тем не менее, не приятно оказаться в перекрестии напористого торгового представителя, который видит знаки доллара на лбу.

Вы должны быть в состоянии очень быстро получить представление о том, оставляет ли вас обслуживание у каждого дилера удовлетворенным или тошнотворным.

Вы начинаете отношения
При выборе автодилера следует помнить следующее: вы начинаете отношения. Ваш дилер будет играть большую роль в вашем опыте владения автомобилем на протяжении многих лет. Проложите путь к счастливому и приятному союзу, выбрав автодилера, предлагающего ресурсы для удовлетворения ваших потребностей и правильного обращения с вами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )