Как установить замки в металлические двери

Металлические двери часто используются в наружных проемах для обеспечения дополнительной безопасности и долговечности. Эти двери состоят из пенопластового или картонного сердечника, окруженного тонкой металлической обшивкой, толщина которой может достигать 1/4 «. Края двери часто сделаны из дерева для придания прочности, хотя это не всегда так. довольно просто установить замок в деревянную дверь, требуется несколько специальных инструментов и техник, чтобы успешно добавить замок в металлическую дверь.

Врезать замок в металлическую дверь. Ищите замки с 2-3 / 8-дюймовым задником для бытовых применений или с 2-3 / 4-дюймовым задником для коммерческих работ. Найдите замок, который дополняет ваш декор и может легко использоваться всеми обитателями здания.

Снимите замок с упаковки и осмотрите прилагаемые шаблоны. Эти шаблоны размещаются на двери с помощью клейкой ленты или самоклеящегося клея. Установите шаблоны на двери и раме в соответствии с указаниями, чтобы помочь вам установить замок в нужном месте.

Просверлите пилотные отверстия на лицевой стороне двери, как указано в шаблоне. Повторите этот процесс вдоль края двери, чтобы создать пилотные отверстия для пластины защелки.

Используйте биметаллическую кольцевую пилу, чтобы вырезать отверстие для корпуса замка. Выберите кольцевую пилу того же размера, что и отверстие, которое вы планируете вырезать. Может быть полезно предварительно пробить центр отверстия молотком и гвоздем, прежде чем начать. Это может предотвратить повреждение поверхности двери при резке.

Повторите шаг 4 вдоль края двери, чтобы создать отверстие для защелки или болта. Если вы правильно сделали оба отверстия, вы сможете вставить карандаш в боковую часть двери и пропустить его через отверстие для корпуса замка в передней части двери.

Поместите корпус замка в отверстие. Держите одну ручку или рычаг в каждой руке и выровняйте шпиндели и / или шатуны. Сдвиньте два блока вместе, пока они не будут плотно прилегать к поверхности двери с обеих сторон. Установите винты, как указано на шаблонах и корпусе замка. Перед продолжением убедитесь, что засов или защелка успешно прошли через край двери. Установите защелку на боковой стороне дверцы, чтобы закрыть боковую часть корпуса замка.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Публикуй и зарабатывай на 24Journal.ru

Используйте шаблон, чтобы просверлить отверстия для планки в дверном косяке. Используйте биметаллическую кольцевую пилу, чтобы создать отверстие для защелки или болта. Если косяк сделан из дерева, используйте долото или фрезу для этой задачи. Убедитесь, что болт входит в защелку, затем установите пластину для зачистки, чтобы завершить установку.