Покупка нового автомобиля Лада в России

Информация о том, где и как купить ладу в кредит , а также оформление документов и процессов…
При покупке автомобиля в России часто рекомендуется покупать у известного автодилера, а не у мелких дилеров или частных лиц, которых можно найти в устной или газетной рекламе. При покупке автомобиля в частном порядке не гарантируется качество, даже если оформление документов в порядке.

НОВАЯ LADА (Лада)

Некоторые новые автомобили можно пригнать из автосалона в день покупки. Для других моделей может потребоваться размещение заказа, что может означать ожидание до 3-4 месяцев перед доставкой. Местные бренды, такие как Lada, очень популярны среди российских водителей и стоят дешевле, чем иностранные бренды, но мнения относительно уровня комфорта, надежности и безопасности отличаются. В результате, экспаты, как правило, идут на международные бренды. Из них автомобили, фактически произведенные в России, могут быть дешевле, чем автомобили, произведенные за пределами страны, из-за налогов на импорт.

Оплата обычно производится наличными, кредитной или дебетовой картой или банковским переводом. Чеки обычно не используются в России. Финансы могут быть возможны от банка или дилера.

Есть дилеры всех основных международных автомобильных марок в Москве и Санкт-Петербурге, а также в большинстве крупных городов по всей России. На веб-сайтах ниже представлена ​​информация о покупке нового автомобиля, включая сравнение цен, доступный кредит, варианты страхования и обслуживания. Некоторые сайты имеют две версии — русскую и английскую — но большинство из них только на русском языке, поэтому знание языка или помощь с ним необходима.

Покупка автомобиля в России и использование его

  • Международные водительские права действительны для иностранных граждан (при условии, что у вас есть национальная лицензия).
  • Порядок покупки подержанного автомобиля практически такой же, как и для граждан России. Вы подписываете письменный договор с продавцом (на русском языке; 3 экземпляра), в котором указываются его и ваши паспортные данные и информация об автомобиле. Контракты являются более или менее стандартными (вы можете использовать «образец дкп автомобиля» в Google для образца.

Затем вам необходимо зарегистрироваться в одном из офисов ГИБДД. Вам нужно будет предоставить определенную форму, свой паспорт / удостоверение личности, вашу регистрацию в России, договор, свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт транспортного средства (они будут предоставлены вам продавцом).

Автомобиль будет зарегистрирован на ваше имя только на время вашей регистрации в России.

Кроме того, вам придется купить обязательную страховку (называется ОСАГО). Купить его можно онлайн в одной из страховых компаний (по крайней мере, для граждан России это возможно).

Так что … да, вам придется сделать некоторые документы. Было бы здорово, если у вас есть местный друг, который поможет вам в этом деле.

«Использование машины … за пределами России» — это, вероятно, вопрос таможенных правил тех стран, которые вы собираетесь посетить

Рейтинг
( Пока оценок нет )