Лучшие автомобильные стереосистемы с Android Auto на 2020 год

Лучшие автомобильные стереосистемы с Android Auto на 2020 год

Обновите свою информационно-развлекательную систему с помощью головного устройства Android Auto. Мы нашли лучшие доступные автомобильные стереосистемы с одним DIN, большим экраном, беспроводной связью и доступные по цене Android.

Есть много причин для обновления штатной стереосистемы вашего автомобиля , но самая большая из них — интеграция со смартфоном . Android Auto добавляет голосовые команды , упрощая навигацию , прием звонков, отправку текстов и многое другое. И вам не нужна совершенно новая поездка, чтобы испытать это. С момента дебюта Android Auto в 2015 году производители стереосистем на вторичном рынке разрабатывают головные устройства с автомобильной ОС Google, подходящие для различных автомобилей. 

Помимо Android Auto, есть штатные устройства от Sony, JVC, Pioneer и других, которые включают HD Radio, CD- и DVD-плееры, спутниковое радио, входы USB-порта, предусилители, встроенную GPS-навигацию, возможность подключения по Bluetooth. и беспроводное подключение к Android Auto. Обновление до нового головного устройства Android Auto также открывает потенциал для увеличения экрана. Некоторые новые стереосистемы могут даже добавлять функции, которых раньше не было у заводской стереосистемы, в том числе датчики производительности двигателя или возможность добавления резервной камеры. 

При таком большом количестве вариантов попытка выяснить, какое штатное устройство Android лучше всего подходит для вашего автомобиля, может быть сложной задачей. Вот почему мы поговорили с людьми из Carmonitor, чтобы помочь нам выбрать лучшие автомобильные стереогарнитуры для Android. 

Kenwood-excelon-dnx997xr-образ жизни-тело
Если вы хотите добавить Android Auto в старый автомобиль, недостатка в опциях нет.

Как мы выбрали лучшее головное устройство Android Audio

Виды штатных устройств, которые подходят для самых распространенных размеров радиоприемников: автомобильные стереосистемы с одним DIN и слоты для автомобильных стереосистем с двумя DIN. Эти выборы основаны на рекомендациях экспертов Кратчфилда, отзывах пользователей и рейтингах популярных торговых сайтов. 

Где купить штатную магнитолу? Прежде чем копаться, проверьте, какая штатная магнитола Android подойдет вашему автомобилю. Введите марку, модель и год вашего автомобиля, и вы увидите динамики, штатные устройства Android Auto и многое другое, которые подойдут для вашей поездки. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Новый год – новые штрафы: что нужно знать

Три вещи, которые нужно искать в новом штатном устройстве Android Auto

  • Двойной DIN или одинарный DIN: Двумя наиболее распространенными размерами головок являются единицы двойного DIN и одиночные DIN. Размеры отверстий для стерео по одному DIN составляют 2 на 8 дюймов, а для отверстий по двойному стандарту — 4 на 8 дюймов. Если вы заменяете блок с двойным DIN, у вас будет больше возможностей добавить умения в вашу стереосистему. Единый DIN не означает, что вы не сможете автоматически подключить свой телефон Android к автомобилю для Android Auto, но у вас будет меньше вариантов.
  • Типы приемников. Существует несколько категорий головных устройств, каждая из которых предлагает свой набор функций в зависимости от ваших потребностей. Не могу отпустить диски? Вам повезло, так как вы можете иметь физическое и цифровое устройство в одной упаковке с DVD-ресивером. Цифровые мультимедийные ресиверы не имеют оптического привода, но они могут воспроизводить аудио и видео, и многие из них имеют сенсорные экраны.
  • Особенности:  Интеграция с телефоном Android — это еще не все, что вы получите за свой доллар. Если вы хотите почувствовать, что используете свой телефон, ищите емкостный сенсорный экран, а не резистивный. Многие модели также включают в себя предварительные выходы для добавления внешних усилителей и сабвуферов в дополнение к HD и спутниковым радиотюнерам. Для максимального удобства ищите модель с Bluetooth и беспроводным подключением к приложению Android Auto.