История надежных советских комбайнов ДОН на мировой арене с 1991 года

комбайн ДОН-1500 1991 год

Советский союз стремился завоевать американские пшеничные поля.

История о восторге и лучших впечатлениях фермеров, которые оставил Комбайн ДОН 1500 на рынке США.

1991 год, первая кампания проходит сейчас в Оклахоме, где бригада российских технических специалистов проводит комбайны советской постройки для сбора первого урожая американской пшеницы.

Советы годами производили комбайны, но теперь знакомят американских фермеров с их машинами.

Они считают, что лучший способ убедить американских фермеров купить их оборудование — это показать им в действии.

Итак, Советы отправили две свои машины вместе с запасными частями на 30 000 долларов в Соединенные Штаты для тренировки.

Комбайны будут использоваться на пшеничных полях до сентября, а затем будут оснащены резаками для уборки кукурузы и семян подсолнечника на Среднем Западе.

На прошлой неделе две бригады нестандартных резчиков использовали комбайн Беларусь Дон 1500 вместе со своим оборудованием для уборки урожая пшеницы Оклахомы на полях от Томаса до Нэша.

Апельсиновые комбайны на прошлой неделе привлекли немало любопытных фермеров Оклахомы.

«Я должен был увидеть это чудовище», — сказал бывший фермер Энид Джо Линхарт, который на прошлой неделе приехал на поле к востоку от Медфорда, чтобы посмотреть, как работает советский комбайн. «У него намного больше рабочих частей, чем у наших американских комбайнов». Линхарт, который начал заниматься сельским хозяйством в 1938 году, сказал, что скептически относится к дополнительным движущимся частям комбайна. Он сказал, что машина не работала так гладко, как американские модели.

Больше движущихся частей — это первое, что замечают фермеры в комбайне «Беларусь». Фермеры говорят, что это может быть проблемой, потому что большее количество движущихся частей увеличивает вероятность поломки на поле. Кроме того, они требуют большего обслуживания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как быстро и дешево получить международные водительские права — AvtoBlog.ua

Деннис Полински, представитель полевого обслуживания офиса компании Belarus Machinery Inc. в Милуоки, сказал, что американские фермеры должны обратить внимание на более низкую цену комбайна его компании.

По его словам, запрашиваемая цена будет примерно на 30 процентов ниже, чем в среднем для нового американского комбайна. Большинство американских комбайнов продаются примерно за 110 000 долларов, а белорусские комбайны, выставленные на продажу сейчас в США, будут стоить примерно 80 000 долларов.

«Запасные части не должны быть проблемой», — сказал он. По его словам, большинство дилеров будут иметь при себе запасные части, а те, которые отсутствуют на складе, могут быть доставлены в одночасье из Канады.

Вилли Хоффарт, резчик по индивидуальному заказу из Регби, Северная Дакота, сказал, что Беларусь пока хорошо держится. Он сказал, что белорусские официальные лица связались с ним ранее в этом году, чтобы использовать свою машину в обмен на оценку комбайна и передачу предложений и комментариев.

Хоффарт, который косил пшеницу 31 год, сказал, что у Беларуси достаточно мощности и она сокращает примерно столько же, сколько его комбайны Case и International Harvester.

Он начал сокращать с Беларусью 17 мая в Верноне, штат Техас.

На прошлой неделе он был в Оклахоме, собирая пшеницу в районе Томаса, прежде чем отправиться на север, в Нэш.

«Пока что эта машина не сломалась; это хорошая прочная машина», — сказал Хоффарт. «Но в нем много механических деталей. Это не очень простая машина; это очень сложно.

«Управлять им не так просто, как американскими машинами. Органы управления не так удобны». Лайл Комбс из Thomas сказал, что он добавил новый элемент в урожай этого года — советский комбайн на его территории.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тест-драйв Nissan Murano (2015)

«Это достойная работа», — сказал Комбс. «Он тяжелый, но красивый. У него обычный цилиндр, а не вращающийся, но у John Deere все еще есть обычные цилиндры, и они хорошо продаются.

«Я не знаю, как это будет выглядеть на рынке. Это кажется немного сложным». Беларусь позиционирует себя как крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственных тракторов. Она производит около 30 000 комбайнов в год для продажи в Советском Союзе и Восточной Европе на своем заводе в Ростове-на-Дону, примерно в 500 милях к юго-востоку от Москвы.

По словам Полинского, последние 15 лет Беларусь продает тракторы в США. Компания продает в США около 3000 тракторов в год.

По словам Полинского, тракторы «Беларусь» также продаются по более низкой цене и доказали свою надежность и экономичность.

По его словам, комбайн «Беларусь» также является более прочной машиной. «Его рама сделана из более тяжелой стали, чем у большинства американских моделей», — сказал Полински, путешествующий с российским экипажем.

Среди советских людей, путешествующих по сердцу Америки, — Николай Глазров, главный инженер Беларуси, который разработал комбайн Беларусь Дон 1500, который впервые был разработан в 1986 году.

Глазров и другие советские люди наблюдают, как машина обрабатывает американскую местность и долгие часы уборки урожая американского зерна.

По его словам, пока его машины работают достаточно хорошо, хотя он заметил, что американская пшеница не такая высокая, как в Советском Союзе.

Глазров сказал, что он также заметил, что американским фермерам нравится более широкая жатка, режущее орудие комбайна, чем 23-футовая жатка в Беларуси. По его словам, в настоящее время разрабатывается дополнительный более широкий заголовок.

Глазров уверен, что его машина произведет впечатление на американских фермеров.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  5 шагов по выбору надежного автосалона

«Они могут принять решение после того, как мы закончим сбор урожая», — сказал он.

Перейти к верхней панели