Детали, которые имеют значение в сантехнике Франке

На первый взгляд некоторые особенности кажутся не более чем украшением; другие, вы можете даже не заметить вообще. Однако иногда небольшие детали могут иметь огромное значение. Будь то экономия вашего времени, облегчение уборки, повышение производительности или просто обеспечение эффективного решения небольших жизненных проблем, каждый  аспект мойки Franke тщательно разработан, чтобы сделать вашу жизнь проще.

Франке ФильтрФлоу

Франке ФильтрФлоу смесители

Франке смесители подает воду по отдельным каналам – раздавая горячую, холодную, смешанную или фильтрованную воду. Сочетая продуманную красоту наших самых стильных дизайнов и технологически продвинутую керамическую систему фильтрации воды семейства Franke FilterFlow, продукты серии Franke Specialist станут идеальным дополнением к любой современной кухне. Эти желанные смесители являются потрясающим дополнением ко многим мойкам Franke в ассортименте, создавая согласованный внешний вид с непринужденным стилем. Смесители Franke FilterFlow серии Specialist подают горячую, холодную и фильтрованную воду с помощью усовершенствованного керамического картриджа.

Франке ФильтрФлоу

Франке Ролламат

Запатентованный Franke Rollamat — удобный аксессуар, который можно использовать для слива стаканов или посуды, а также в качестве подставки для защиты рабочей поверхности от горячей и тяжелой посуды прямо из духовки, плиты или гриля. Когда этот инновационный аксессуар не используется, его можно свернуть и удобно хранить. Rollamat можно использовать на любой рабочей поверхности и, следовательно, с любой раковиной, устанавливаемой под столешницу, но он специально подходит для сушилки на некоторых встроенных раковинах.

Усовершенствованные системы отходов

Усовершенствованные системы отходов

Купить мойку Франке Украина, которая оснащена сетчатыми фильтрами для отходов из нержавеющей стали, которые можно использовать для предотвращения попадания пищевых продуктов в систему отходов. Но внимание к деталям не останавливается на достигнутом; под раковиной Комплекты для отходов Franke могут включать такие функции, как антибактериальные свойства Sanitized® и быстродействующие вентиляционные системы, при этом они всегда должны быть как можно более низкопрофильными, что позволяет вам извлечь выгоду из дополнительного места в шкафу.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  BAJAJ AVENGER CRUISE 220 ЭКСПЕРТНЫЙ ОБЗОР БЮДЖЕТНОГО КРУИЗЕРА
Более глубокие чаши

Более глубокие чаши

Мойки Franke оснащены сетчатыми фильтрами для отходов из нержавеющей стали, которые можно использовать для предотвращения попадания пищевых продуктов в систему отходов. Но внимание к деталям не останавливается на достигнутом; под раковиной Комплекты для отходов Franke могут включать такие функции, как антибактериальные свойства Sanitized® и быстродействующие вентиляционные системы, при этом они всегда должны быть как можно более низкопрофильными, что позволяет вам извлечь выгоду из дополнительного места в шкафу.

Гигиенический перелив

Гигиенический перелив

Многие мойки Franke оснащены гигиеническим переливом, обеспечивающим универсальность при очистке. Простое удаление пластины с логотипом открывает переливное отверстие для легкой гигиенической очистки.

Тепло- и звукоизоляция

Тепло- и звукоизоляция

Все миски Franke из нержавеющей стали звукоизолированы, чтобы уменьшить шум воды в миске. Это достигается за счет резиновых изоляционных прокладок под раковиной или за счет напыления слоя динафона, нанесенного при производстве. Серый динафоновый спрей также обеспечивает теплоизоляцию, сводя к минимуму утечку тепла из чаши и дольше сохраняя температуру воды.

Сантехнические комплекты Franke

Идеальное решение для сантехники.


Сантехнические комплекты Franke Siphon разработаны для помощи в оптимизации пространства под шкафом и во многих случаях предназначены для более эффективного использования места для хранения под раковиной. Сантехнические комплекты сифона имеют коллектор с наклоном и вентиляционным отверстием для более быстрого сброса воды, а также уникальный разъем для устройства удаления отходов на всех трех моделях.

Изготовленные из жесткого полипропилена серого цвета, эти комплекты для сантехники представляют собой гигиеничное решение для системы слива для раковин Franke.

Перейти к верхней панели