Убедитесь, что вы получаете качественные автозапчасти

mechanic with wrench working on a car

Когда вы посещаете свою местную авторемонтную мастерскую для ремонта или технического обслуживания, убедитесь, что детали, используемые на вашем автомобиле, имеют высокое качество. Краткосрочная экономия на менее дорогой, некачественной автозапчасти может вернуть ваш автомобиль в магазин раньше, чем вы ожидали, и обойдется вам дороже в будущем.
Автозапчасти делятся на две категории: производитель оригинального оборудования (OEM) и вторичный рынок. Автозапчасти, произведенные определенным производителем автомобилей, классифицируются как автозапчасти OEM, а запасные части определяются как любые детали автомобиля, не полученные от производителя автомобиля. Обе группы авто запчастей предлагают свои плюсы и минусы — любой из них может быть хорошим выбором, в зависимости от конкретной ситуации и типа детали.

Когда вы выбираете запчасти для иномарок, выбор прост — напрямую от производителя вашего автомобиля. Вы также можете рассчитывать на большую гарантию качества и полную гарантию. Однако запчасти OEM традиционно стоят дороже. Это распространенный миф, что запчасти OEM можно приобрести только через дилерский центр. Christian Brothers Automotive может приобрести комплектующие и получить их для вашего автомобиля — независимо от марки или модели.

Части вторичного рынка, как правило, дешевле, и качество может быть таким же или выше по сравнению с деталями OEM. Вы также сможете выбрать из большего выбора. Если автомобильная деталь является прямой заменой, ваша гарантия также не будет поставлена ​​под угрозу.

Радио ведущий «Американского автосалона» Том Торбьорнсен считает, что около 80 процентов независимых автомобильных магазинов используют запасные части.

Спросите своего местного специалиста по ремонту авто в Christian Brothers Automotive, какая деталь лучше всего подходит для ремонта вашего автомобиля. Их достоверное мнение, глубокие отраслевые знания и честные рекомендации помогут вам принять обоснованное решение о замене автозапчастей, будь то запчасти OEM или послепродажного обслуживания.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей