Что важно в техосмотре автомобиля

Вы знаете, что ваш ежегодный государственный осмотр необходим для того, чтобы ваш автомобиль был легальным и безопасным на дороге, но знаете ли вы, что проверяют во время осмотра? Автомобильная инспекция включает 4 основных раздела:

Информация об автомобиле и водителе
экстерьер
интерьер
Проверка двигателя

Водители могут узнать больше о том, что конкретно проверяется в каждом разделе инспекции автомобилей. Прочитайте нашу разбивку здесь, чтобы вы могли быть готовы к тому времени, когда вам нужно будет обновить техосмотр автомобиля https://tehosmotrpro.ru/.

Информация об автомобиле и водителе
Государственная автомобильная инспекция Перед началом физического осмотра вашего автомобиля, механик проверит ваше право собственности, регистрацию и подтверждение страховки, чтобы убедиться, что ваш автомобиль законный и обновленный.

Экстерьер
Как только они подтвердят, что ваш автомобиль легален, они проверит ваш номерной знак, чтобы убедиться, что он надежно закреплен и хорошо освещен. Оттуда они перемещаются к вашим окнам и ветровому стеклу, чтобы проверить наличие трещин или сколов, которые могут нарушить его целостность или ограничить видимость.

Затем они проверят ваши двери, окна и щетки стеклоочистителей, чтобы убедиться, что они работают правильно и не имеют повреждений.

Наконец, ваши внешние огни и указатели поворота проверены, чтобы убедиться, что они работают должным образом и не требуют замены. Они также проверяют ваши бампера на устойчивость и выявляют любые опасные повреждения.

Интерьер
Когда внешний осмотр будет завершен, механик перейдет к внутренней части. Ваше рулевое колесо и рулевая колонка проверены, чтобы убедиться, что ваши колеса вращаются, как они должны, и они будут управлять звуковым сигналом и проверить его звук.

Следующим шагом являются ваши тормоза, которые вовлекают интерьер и экстерьер. Они проверит ваши тормозные колодки, чтобы узнать, нужно ли их заменить. Затем они проверит вашу педаль тормоза, чтобы убедиться, что она не опускается слишком низко к полу. Ваш стояночный тормоз последний шаг в проверке тормозов.

Автомобильная инспекция штата

Наконец, ваши ремни безопасности проверяются на предмет правильной работы и любых признаков износа.

Проверка двигателя
Отсюда, ваш механик откроет капот и осмотрит ваш двигатель и компоненты на наличие утечек или повреждений. Эта проверка включает ваш выхлоп, топливо, трансмиссию, аккумулятор, охлаждающую жидкость и многое другое. Ваша система выбросов также проверяется.

Шасси
В этот момент ваш механик переместится к нижней части вашего автомобиля, чтобы проверить ваши амортизаторы, спиральные пружины, оси и раму на наличие износа или повреждений. Они также выполняют окончательную проверку вашей выхлопной системы и тормозов.

Ваши шины также будут проверены на глубину и износ протектора шин, а также любые проколы или повреждения, которые ставят под угрозу их безопасность.

После того, как все эти области осмотрены, механик проведет ваше транспортное средство для пробной поездки, чтобы убедиться, что оно движется хорошо, и ваши датчики работают должным образом.

Настало ли время для вашей государственной инспекции?
Ваш государственный осмотр включает в себя множество различных систем и компонентов вашего автомобиля, которые влияют на его безопасность, поэтому важно, чтобы ваш автомобиль осматривался в квалифицированном, лицензированном сервисном центре, таком как Fred Beans. Наши специалисты по обслуживанию хорошо подготовлены и имеют большой опыт проведения государственных инспекций в Пенсильвании и Нью-Джерси, а также опыт выявления потенциальных проблем, которые могут возникнуть в будущем.

Позвоните или посетите Fred Beans, чтобы назначить встречу с нашим опытным специалистом по обслуживанию автомобилей сегодня, чтобы убедиться, что ваш автомобиль безопасен и легален!

Больше нет статей